skip to main
|
skip to sidebar
森田農園ベジフレンド
京都上賀茂の森田農園の野菜を使った料理教室やレシピをご紹介します。
2009年12月15日火曜日
料理教室 試作
森田農園べジフレンドのお料理教室では本番に先立ち、スタッフで試作の食事会をしています。
お料理のレシピの確認はもちろん、器の組み合わせ、ボリューム、作業の確認をします。
とはいっても、本番では登場しないお酒も登場して、ちょっとした交流会になっているんですけどね!
今回はあらかじめご案内していたインゲン豆のスープに替えて、今流行りのトマト鍋を作ります。
野菜もたくさん食べられるし、残ったスープでパスタ、リゾットにアレンジできて楽しいお鍋です。
次の投稿
前の投稿
ホーム
森田農園の野菜
自己紹介
森田農園ベジフレンド
詳細プロフィールを表示
カテゴリ
料理教室
(8)
今月のレシピ
(7)
畑だより
(7)
メディア
(4)
イベント
(2)
お得意先のご紹介
(1)
お得意様のご紹介
(1)
レシピ
(1)
月別アーカイブ
►
2010
(6)
►
6月
(1)
►
1月
(5)
▼
2009
(26)
▼
12月
(7)
リストランテ愛染倉のご紹介
12月お料理教室
料理教室 試作
春の準備
すぐきの漬け込みが始まりました!
初めてのベランダ菜園
ラジオFM79.7 収録
►
11月
(5)
►
10月
(5)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(5)